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  3. ゼリースタンドバッグを使った夏の売場提案
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ゼリースタンドバッグを使った夏の売り場提案

夏場の売上にかかせないゼリー。
お店で小ロットで作れる、便利なゼリースタンドバッグを作りました。
耐熱・耐冷仕様なので、ゼリーの他にもジャムやソースなどの食品にもご使用いただけます。

  • ゼリースタンドバッグの種類
  • ゼリースタンドバッグ ギフトアイデア
  • よくあるご質問

ゼリースタンドバッグの種類

BKFシリーズ:親しみやすさで人気のBKFシリーズで夏の涼しげなコーナーに
MDシリーズ:商品価値を挙げるため空間を持たせて高級感漂うコーナーに

ギフトアイデア

夏のゼリーギフトはいかがですか?

シーンや贈る方の雰囲気に合わせて…しっかりと厚みのあるBOXで
ご進物にぴったりのギフトをご提案

ナチュラルな木製のBOXやお店のカラーが出せる無地のBOXを使って
あたたかさの伝わるオリジナルギフトを

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ギフトアイデア

お客様がご使用いただくにあたり、弊社へよくいただく質問をQ&Aにまとめました。
使用方法は季節や中身の材料、作業環境により様々ですので一概にお伝えすることが難しいですが、
撮影協力いただきましたお店様の事例をご紹介いたしますのでご参考ください。
ご使用の際は、必ず一度お試しいただき、ご確認くださいませ。

袋をキレイにスタンドさせたいのですが…
写真で解説いたします。

【ゼリースタンドバッグの組み立てのコツ】

  • 1スタンドバッグの底を左右に開きます。

  • 2片面の口と、その反対側の面の底をつまみ、ピンと張るように開きます。

  • 3写真はデザインの入っている方の底と、デザインの入っていない方の口を持って開いている状態です。

  • 4軽く整えれば、完成です。

袋の使用方法(ゼリー流し込みから熱止めまで)を教えてください。
①温めたゼリー液を、固まり始める前にスタンドバッグに流し込みます。
(50℃以下でとろみがつき始め、空気が入りやすくなるので、温度計でチェックしながら、固まり始める前に袋に入れます。)

②荒熱が取れてから口を閉じます。
口を閉じる際は、通常の焼菓子と同じように、袋の空気を抜きながらシーラーで口を閉じます。
(ゼリーの上層に小さな気泡が発生することがありますので、その場合は、気泡をつまんで潰すか、袋から押し出してしまいます。)
煮沸消毒の方法を教えてください。
シーラーで口を閉じたスタンドバッグを煮沸消毒します。
中身の商品成分、季節や環境など色々関係してきますが、カタログ掲載で取材させていただいたお店様では70℃で20~30分煮沸されています。
必ず一度お試しいただいてからご使用ください。
(素材は95℃の30分まで耐熱対応しております。)
ゼリーのレシピを教えてください。
大変申し訳ございませんが、レシピに関しては弊社よりご紹介出来るものがございません。
賞味期限はどれくらいもちますか?
大変申し訳ございませんが、中身の商品成分、季節や環境など色々関係してきますので、お答えする事ができません。
必ず一度お試しいただいてからご使用ください。
鮮度保持剤に対応していますか?
脱酸素剤に対応しておりますが、匂いの強いものにはご使用をおすすめしておりません。
乾燥剤には対応しておりません。
冷凍できますか?
マイナス40℃まで対応しております。
素材の規格書が欲しいのですが…
お手配致します。ご希望の際は、弊社までお問い合わせください。(お問い合せフォーム)
実際に試してみたいのですが、サンプルはありますか?
サンプルのご依頼についてはこちらをご覧ください。

その他、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

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